Природный парк САМАРОВСКИЙ ЧУГАС

Новости

Викторина для детей
26 Ноября 2015
Приглашаем принять участие школьников в викторине посвященной 15-летию природного парка "Самаровский чугас".
Приглашаем на экскурсии в декабре!
26 Ноября 2015
Приглашаем дошкольников и школьников начальной школы на увлекательные экскурсии в природный парк «Самаровский чугас»!
В гостях у природного парка
23 Ноября 2015
19 ноября 2015 года учащиеся 2 класса  школы № 4 города Ханты-Мансийска посетили музей учреждения «Природный парк «Самаровский чугас».
Викторина «Знатоки природного парка «Самаровский чугас»
19 Ноября 2015
Викторина к 15-летию природного парка «Самаровский чугас» «Знатоки природного парка «Самаровский чугас».
ЮграТур-2015
16 Ноября 2015
В КВЦ "ЮГРА-ЭКСПО" г. Ханты-Мансийска состоялась XIV выставка-ярмарка «ЮграТур».  
Тематические занятия с детьми в природном парке
10 Ноября 2015
В музее Парка школьники посетили 2 экспозиции: «Самарово в Ильин день» и экспозицию «У истоков природного парка «Самаровский чугас» рассказывает об основателях природного парка «Самаровский чугас».
Окружной семинар экологических объединений и организаций автономного округа.
6 Ноября 2015

1-4 ноября 2015 года в г. Ханты-Мансийске состоялся окружной семинар по теме «Проектный подход в деятельности экологических объединений Югры» для представителей организаций, осуществляющих образовательную деятельность, учреждений, общественных экологических объединений и организаций автономного округа. 


Музей природного парка «Самаровский чугас» открывает двери!
5 Ноября 2015

После ремонта административного здания учреждения, музей «Самаровского чугаса» вновь открывает свои двери! 5 ноября 2015 года в 14 ч. 30 мин. на базе музея откроется выставка  «Самарово в Ильин день»


Птицы в октябре
23 Октября 2015

 На Севере зима приходит быстро. Если в центральной полосе России октябрь радует желтой листвой, теплыми днями «бабьего лета», а некоторые виды водоплавающих птиц не спешат покидать родные места до середины ноября, то у нас в октябре стынет река и метет метель, а массовый отлет птиц проходит в конце августа – сентябре.


Ягодные растения природного парка «Самаровский чугас»
22 Октября 2015

Месяц сентябрь самый красочный и яркий период жизни леса, когда листва расцвечивается всеми цветами радуги и среди листвы выделяются ярко- красные, синие, белые плоды. В сентябре плоды достигают максимальной зрелости. Яркая окраска, сочная мякоть и семена привлекают внимание зверей и птиц. 



закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*