Природный парк САМАРОВСКИЙ ЧУГАС

Новости

Итоги июльской трудовой смены молодежного трудового отряда
3 Августа 2015

Вот и подошел к концу второй трудовой летний месяц. В июле на теплично – питомническом комплексе бюджетного учреждения «Природный парк «Самаровский чугас» трудились 7 подростков.


Экскурсия «В гостях у медведя Степана» в природном парке «Самаровский чугас»
28 Июля 2015

27 июля 2015 года участники детского оздоровительного  лагеря Gronwell resort Югорская долина приняли участие в экскурсионной программе «В гостях у медведя Степана». 


Лебедь-шипун — редкий гость в Югре
28 Июля 2015

20 июля в пойме Оби, возле д. Шапша, были встречены лебеди-шипуны (Cygnus olor). От обычного у нас лебедя-кликуна (Cygnus cygnus) шипун отличается красным клювом, и шея у него изящно изогнута буквой S.


Тайная жизнь барсуков Самаровского чугаса в объективе фотоловушки
27 Июля 2015

С помощью фотоловушек, установленных возле нор, пытаемся проникнуть в повседневную жизнь азиатских барсуков, обитающих в урочище «Острова». Теперь можем узнать, чем занимаются барсуки, не подвергая себя опасности быть съеденными комарами на многочасовых наблюдениях из засидки.


Сайт работает в тестовом режиме.
23 Июля 2015

Уважаемые посетители! Наш сайт в настоящее время работает в тестовом режиме. Если вы обнаружили проблему или ошибку Вы можете сообщить об этом на форуме.



закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*