Природный парк САМАРОВСКИЙ ЧУГАС

Школьники посетили фотовыставку «Заповедная природа Югры»

19 Октября 2018

Продолжает работу фотовыставка «Заповедная природа Югры», организованная совместными усилиями БУ Природный парк «Самаровский чугас» и отделом ООПТ Депнедра и природных ресурсов Югры.

17 октября школьники 3 класса школы №1 г. Ханты-Мансийска посетили фотовыставку «Заповедная природа Югры», расположенную в музее БУ «Природный парк «Самаровский чугас». 

Ребята с интересом рассматривали фотографии, запечатлевшие на камеру жизнь диких животных округа: оленя, лося, горностая, норки, скопы, гоголя и других. Целая галерея запечатлённой красоты: растений, ландшафтов дикой природы в труднодоступных уголках особо охраняемых природных территорий так же не оставила равнодушными посетителей выставки.

Зрительное восприятие фотографий и познавательная информация рассказчика о каждой из представленных в экспозиции фотографий дали возможность детям узнать много нового и интересного об особо  охраняемых природных территориях Югры, увидеть их красоту и своеобразие, необходимость их сохранения.

После выставки школьники ответили на вопросы об особо охраняемых природных территориях Югры. Победители, правильно ответившие на вопросы, получили сувениры: фотографии редких птиц, обитающих на территории природного парка «Самаровский чугас» и внесённых в Красную книгу Российской Федерации.

После проведённого мероприятия все с удовольствием, угощались чаем с пирогами, приготовленные членами родительского комитета класса.

 

Выставка работает с 25 сентября в музее БУ «Природный парк «Самаровский чугас», по адресу ул. Свободы 2, 3 этаж. Время работы с 9:00 до 17:00 часов. Выходные: суббота и воскресение.

Справочная информация по телефону: 33-80-53

01.jpg

02.jpg




Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*